Всеми любимая, колбаса сырокопченая «Московская»
Невозможно отказать себе в удовольствии, насладиться пикантным, насыщенным вкусом, которым славятся сырокопченые колбасы
И не забываем о важном наборе полезных компонентов, таких важных витаминах группы B (B1, B2), и микроэлементах (I, Fe, P, K, Na, Mg, Ca), которые содержаться в любой сырокопченой кобласе
А знаете ли вы что первые глазированные сырки появились в Советском Союзе в 30-х годах XX века? Только вкус у творожных сырков был совсем другой – вместо сахара, варенья туда клали соль, корицу и перец.
Йогурт "Я вкусный" изготавливается из высококачественного молока высшего сорта и сорта "экстра". Йогурт характеризуется нежным кисломолочным вкусом, а также приятным ароматом фруктов. Постоянное употребление йогурта "Я вкусный" вызывает существенное улучшение деятельности организма, улучшает процессы пищеварения и обмена веществ, нормализует кишечную микрофлору и предотвращает дисбактериоз.
Познакомьтесь с «Дарида» !
Из года в год «Дарида» предлагает потребителям исключительно высококачественную продукцию: натуральную минеральную и питьевую воду, а также безалкогольные напитки. Сегодня вода и напитки торговой марки «Дарида» пользуются спросом не только в Беларуси, но и за ее пределами – в России, Литве, Латвии, Эстонии, что лишний раз подтверждает неизменно высокое качество нашей продукции.
P.S. Премия "Брэнд года" в 2018 г. Потребительская номинация. Минеральная вода.
Премия "Номер один". Номинация "Минеральная вода №1" в Беларуси.
Квас фильтрованный пастеризованный под торговой маркой «Квас Лидский» произведен ОАО «Лидское пиво» в Республике Беларусь.
По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
Квас не содержит тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов, плесени и дрожжей.
Показатель массовой доли сухих веществ говорит о натуральности продукта. Образец имеет характерный для заявленного наименования состав летучих компонентов. Это значит, что квас произведен путем брожения.
В продукте отсутствуют консерванты, подсластители и сахарозаменители. Пок