У преданности - пара карих глаз,
Четыре лапы и веселый хвост,
И целый мир, который есть у нас,
Такой бескрайний под сияньем звезд!
Как ловят жизнь локаторы ушей,
Биенье сердца - самый лучший звук!
И с каждым днем становится нужней
Касанье носа и касанье рук.
По запаху найдешь среди ветров
Один, чей след лежит из наших душ,
Лишь тот, что пахнет солнцем и теплом,
Грибным дождем, а не коварством стуж.
Не зная наперед своей судьбы,
Последуем за тем, что так зовет…
И мне не страшно, если рядом ты.
У преданности имя есть - твое!
Автор неизвестен
_________________
#интересное@sobakivdar
Фунчоза по-корейски Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. Способ приготовления. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.