Рецепт нежных пирожков.
⠀Потребуется:
1 пачка творога ( 250 гр. ),
2 шт. яйца,
1 ч. ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
2-3 ст.ложки сметаны,
2 ст. ложки раст. масла,
1/2 ч. ложки соды ( погасить )
Приготовление:
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
Кефир кладём в заморозку - я на 2 суток, далее делаем конструкцию из кастрюли, дуршлага и марли и ставим наш кефир стекать!
Стек и превратился в мягкий сыр - он не кислый, совсем !!! Он прекрасен!
Внутрь чесночка и зелени и просто космос!
⠀
Слоёный салат с курицей, кукурузой, морковью по-корейски и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 250 г (+ 70 г для украшения)
Кукуруза консервированная - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 50 г (1 шт. небольшого размера)
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г
Укроп свежий - 15 г
Петрушка свежая - несколько листиков
Уксус 9% - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Лавровый лист (по желанию) - 2-3 листа