Лепешки Пучок зеленого лука, мука и вода - простейшие продукты. а результат - объедение! Стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник, чтобы было что перекусить, пока жарится шашлычок. Как приготовить лепешки: Ингредиенты для теста на 12 лепешек 350 г пшеничной муки 200 мл кипятка 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла Ингредиенты для начинки: средний пучок зеленого лука щепотка соли Приготовление: В просеянную муку всыпь соль, влей растительное масло и кипяток. Размешай всё дере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.