Чтобы пышно взбить белок куриного яйца, его нужно охладить в холодильнике и прибавить к нему лимонную кислоту или несколько капель лимонного сока.
Чтобы легко взбился желток куриного яйца пусть он постоит в тепле и прибавьте к нему немного сахара.
Если хотите приготовить пышный омлет, добавьте к ингредиентам маленькую щепотку пищевой соды.
Если во время варки яиц добавить в воду немного соды, скорлупа снимается быстро и легко.
При хранении яиц острым концом вниз срок хранения их удлиняется при хранении в холодильнике.
Active ageing
На днях меня спросила одна женщина: «Вот Диана, все вы хорошо говорите про обучение развитие и т.д., но мне - за 50. Вы возьмете меня на работу в гипотетическом примере?»
Еврокомиссия относительно недавно стала говорить про концепцию «Активного старения» (Active ageing), будучи стимулированной к этому разговору Всемирной организацией по здоравоохранению. Суть концепции исходит из названия - обеспечить продолжительную интеграцию людей старшего возраста в жизнь социума, не выделять их в социальное псевдогетто.
Три задачи Активного старения:
1. Физическое здоровье
2. Поддерживающая экосистема
3. Вовлечение в социальную жизнь
До сих пор помню, что одно из собеседований пару
Добро пожаловать на канал "Знаменитая классика"!Лучшая классическая музыка. Музыка для души: Бетховен, Моцарт, Шуберт, Шопен, Бах .. Том 262Если вы любитель ...