Туршу по-гагаузски ================
Ингредиенты
Помидоры – 4 кг,
Болгарский перец – 1 кг,
Капуста белокочанная – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 3 шт,
Вода – 5 л,соль,
Сахар,
Черный перец горошком – 100 г,
Хрен,
Сельдерей,
Зелень,
Чеснок.
Шаг 1 Рассол: Наливаем воду в кастрюлю, кидаем туда перец, соль, сахар, ( по вкусу )после чего нужно довести воду до кипения.
•Шаг 2 Туда же добавляются хрен, сельдерей, укроп. Вода должна остыть до комнатной температуры.
•Шаг 3 Фарш: необходимо нашинковать капусту, нарезать мелко лук, а морковь натереть на крупной терке.
•Шаг 4 Овощи необходимо посолить, после чего тщательно перемешать и размять руками так, чтобы появился сок.
Шаг 5 Болга
Прости, родная
Геннадий Паринов из Узбекистана и Алла Гербелева из Могилева познакомились в Сухуме 34 года назад. Они полюбили друг друга, часто ездили друг к друг в гости, собирались пожениться. Алла забеременела, но когда она родила дочь Олю, Геннадий отказался признать ее — по его мнению, Алла родила ее позже положенного. Сейчас он хочет выяснить, действительно ли он — отец Ольги.