Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако. Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение!
Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Мука 250 г.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г.
Глазурь:
Масло сливочное 70 г.
Сахар 100 г.
Сливки (молоко) 100-150 мл.
Готовим:
В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов.
Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г