Десять рецептов котлет. 1. Куриные котлеты с грибами
Для приготовления понадобится:
Курица
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы - 250 гр
Молоко - 200 мл
Яичные желтки - 5 шт.
Приступаем к приготовлению:
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на о