БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Как приготовить бисквитный торт Чародейка:
Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром.
Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить.
Далее, вылить тесто в форму для торта и
Вкусные и быстрые пончики
Ингредиенты:
— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
— 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
— 0,5 чайной ложки соли
— растительное масло для жарки
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца
— сахарная пудра
Приготовление:
1. Варенец вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар.
2. Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).
3. Постепенно всыпала просеянную муку.
4. Вымесила тесто, не прилипающее к рукам.
5. Выложила на доску.
6. Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около са
Желатиновые маски для лица: 10 лучших масок.
Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры.
1. Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами:
для жирной кожи – 1 ст. ложка кефира и 1 ст. ложка пшеничной муки;
для сухой кожи – 1 ст. ложка 20%-й сметаны и 1 ст. л