Невероятно вкусные мини-курники Нам понадобится на 36 шт: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг Куриное филе - 2 шт Лук - 2 шт Картофель - 3 шт Шампиньоны - 5 крупных (150 г) Зелень - 1-2 пучка Растительное масло - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт Кунжут - по желанию Готовим: 1. Мелко нарезаем куриное филе, лук, картофель, грибы и зелень. 2. Солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем. 3. Тесто раскатываем, присыпая немного мукой и нарезаем на квадраты. Удобно каждый пласт делить на 9 квадратов. 4. Кладём начинку в тесто и лепим курники, как на видео. Можно их смазать яйцом и посыпать кунжутом. 5. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Брауни Ингредиенты: 300 гр шоколада (нужен тёмный) 200 гр сливочного масла 82,5% 6 яйц 1 стакан сахара (объём стакана 200мл ) 1 стакан муки (объём стакана 200 мл ) 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Шоколад и масло можно растопить на водяной бане, либо короткими импульсами в микроволновой печи. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем растопленный шоколад с маслом, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой. Заливаем в форму (здесь гранитная, я ничем не смазывала) и отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45 -50 минут. Режим Верх-вниз без конвекции. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухая. Приятно