Вчера купила 1 кг капусты. Какая же вкуснотища получилась!
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
Понадобится:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.
Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снов
Предлагаем рецепт мясного пирога, который обязательно порадует всю вашу семью . Можно использовать форму для выпечки, а также при желании пирог можно накрыть и залепить, чтобы получилось еще красивее. Это очень простой вариант ужина, который не займет у вас много времени .
Ингредиенты:
- Кефир - 250 г
- Сода - 1/2 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 50 г
- Мука - 420 г
Для начинки:
- Говяжий фарш - 300 г
- Картофель - 150 г
- Лук - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Соль, перец, красный перец
Автор рецепта: pardaev__