Вкусная закуска из слоёного теста
В глубокую миску выкладываем плавленный сыр, добавляем ветчину (натертую на крупной тёрке).
На крупной тёрке натираем маринованный огурец и перекладываем в миску.
Хорошенько всё перемешиваем и выкладываем на слоеное тесто, выравниваем.
Накрываем сверху вторым слоеным тестом и обрезаем неровные края.
Сверху кладём решетку для духовки и надавливаем (чтобы получились квадратики).
Вырезаем по контуру и перекладываем вместе с пергаментом на противень.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 800 грамм
Сыр плавленный – 300 грамм
Ветчина – 200 грамм
Маринованные огурцы – 200 грамм
Яйцо –