Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сливочное масло – 50 г
Грецкий орех – 100 г
Соль поваренная
Майонез для заправки
Соленый огурец – 2 шт
Приготовление:
1.Говядину варим в подсоленной воде. Чтобы сохранить весь вкус мяса, воду сначала вскипятите, затем закладывайте говядину. Остужаем.
2.Лук и морковь моем, очищаем от кожицы. Лук мелко рубим кубиками, морковь на крупную терку. На подогретую сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем.
3.Обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, обжариваем их до готовности. Горячие овощи остужаем.
4.Тем временем, огурцы нарезаем тонкой соломкой. Если кожица у огурцов