Наивкуснейшие фаршированные перцы. Меня научила так готовить бабушка, теперь это мой коронный рецепт!
Секрет этого рецепта - в овощной поджарке. Чем больше в поджарке овощей, тем ароматнее и вкуснее будут перцы.
Ингредиенты:
фарш мясной — 500 граммов (лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой)
лук репчатый крупный — две луковицы
перец болгарский — десять или двенадцать штук (количество перцев зависит от их размеров)
рис белый отваренный — 150 граммов
морковь крупная — одна морковка
яйца куриные — одно яйцо
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Если вы готовите летом или осенью, болгарские перцы можно купить в магазине. На зиму перцы можно заморозить. Зимой нужно