УГОРЬ В СОУСЕ УНАГИ
.
Самый популярный продукт среди любителей полакомиться чем-то очень вкусным
.
И мы прекрасно понимаем, потому что на вкус это божественно
.
Вспомните свои походы в суши рестораны, наверняка вы не раз заказывали суши или роллы с этой чудной рыбкой(для тех кто не вспомнил, в карусели второе фото для наглядности)
.
Вспомнили, да?
Так вот это и есть этот угорь, жареный в соусе унаги
.
На вкус немного сладковатый, в меру солёный, идеально подходит для салатов, закусок и приготовления домашних роллов
.
Ах да кстатии, там сзади на упаковке есть довольно интересный рецепт с ним же
.
Заказываем, пробуем и наслаждаемся
.
РЕБЯТ, ЗАВТРА КРАЙНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ
Треска в наличии
.
350р - кг
............
Белое, приятной сочной консистенции мясо почти всех тресковых свободно от грубых волокон, мелких костей и очень удобно в промышленной и домашней обработке.
.
Треска имеет вкусное, ароматное мясо приятной консистенции
.
У трески чешуя настолько тонка и нежна, ее масса так мала, что практически незачем даже и снимать чешую. При любой тепловой обработке она расплавляется или сгорает
.
У трески много полезных свойств, которые издавна отмечены людьми. С точки зрения пользы, треска — это настоящий дар для человека.
.
Все в ней приносит пользу. Сегодня иметь треску на столе — признак здорового образа жизни
.
Филе рыбы можно с успехо