Каждый год закатываю пeрцы!
Жареный перец на зиму
Нам понадобится:
- Перец болгарский
- Зелень
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
- На 1 л банку
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 1 ч л.
- Уксус 9% 2 ст.л.
Приготовление:
Для начала обжариваем перец.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком
Затем в банку насыпаем сахар, соль, уксус и заливаем крутым кипятком
Закатываем, укутываем и до полного остывания
Хранить в прохладном месте
Для тех, кто боится, что банки могут взорваться, можно их сначала простерилизовать минут 15 и потом закатать, но они и так хорошо хранятся
С НАМИ БЫСТРО И НАДЁЖНО
1. ДОСТАВКА ПОСЫЛОК ОЗОН 5%
2. ЗАКАЗЫВАТЬ НА АДРЕС: Г. НОВОШАХТИНСК, УЛ. РАДИО 68,ПН-ВС С 9:00 ДО 21:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ.
3. ПРИСЛАТЬ ШТРИХ-КОД, СУММУ ЗАКАЗА И Ф. И. О на +79591528048. TELEGRAM ИЛИ WhatsApp
4. ДОСТАВКА ТОВАРА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, ЗАБИРАТЬ ТОВАР МОЖНО ПО АДРЕСУ:Г.АНТРАЦИТ, р-н ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА,ВО ДВОРЕ ЗА БАНКОМ ПСБ, МАГАЗИН "ХОЗЯЮШКА" ВТОРНИК - ВОСКР С 8:00 ДО 13:00, ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ.
5. НАЗВАТЬ Ф. И. О И ТОЧНОЕ КОЛ-ВО ТОВАРА.
6. КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ОТ 10%(обговаривается индивидуально).
7. ПОМОГАЕМ ОФОРМИТЬ И ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗЫ.
8. ЗАКАЗЫ НА СУММУ ДО 2000₽, ФИКСИРОВАННАЯ ОПЛАТА - 200₽