Лада-Русь спрашивает с Путина, почему большинство руководящих постов в России занимают евреи?! 1. Председатель правительства РФ - Михаил Мишустин — ЕВРЕЙ; 2. Председатель Совета Безопасности РФ - Дмитрий Анатольевич Медведев (Мендель) — ЕВРЕЙ; 3. Председатель Совета Федерации РФ - Валентина Матвиенко — ЕВРЕЙКА; 4. Председатель Государственной Думы РФ - Вячеслав Володин — ЕВРЕЙ; 5. Бывший Первый заместитель Председателя Правительства РФ, теперь глава Внешэкономбанка - Шувалов Игорь Иванович — ЕВРЕЙ; 6. Заместитель руководителя Администрации президента - Козак Дмитрий Николаевич — ЕВРЕЙ; 7. Бывший Заместитель Председателя Правительства РФ, глава Роснефти - Сечин Игорь Иванович — ЕВРЕЙ; 8. Перв
Полезные свойства хозяйственного мыла
Легко и просто избавляемся от болей в ногах
Чтобы избавиться от неприятного явления, нужно взять тазик теплой воды, полный на ¼, и растворить в нем половинку хозяйственного мыла. Сюда же нужно добавить 50 грамм соды и морской соли. В завершение потребуется накапать до 8 капель йода. Теперь нужно долить тазик почти доверху кипятком. Следите за температурой – важно, чтобы ноги можно было беспрепятственно погрузить в таз.
Теперь потребуется выдержать ступни, погруженные по щиколотку в раствор, выдержать там 10 минут.
После этого ноги обтирают полотенцем и смазывают согревающей мазью. Для достижения максимального эффекта потребуется совершить 10-15
"Хлеб в рукаве для запекания" Остается мягким и как свежий до 6 дней. Отлично подходит такой хлебушек к вторым блюдам и на бутерброды к завтраку Рецепт: Вода -400мл Сахар -1ч.л. Дрожжи сырые -25г (или сухие 11г) Соль -1,5ч.л. Мука -650г Растительное масло -3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.) И так для начала займемся тестом. В миску глубокую наливаем 400 мл воды теплой, примерно 40 градусов, кладем 1 ч.л. сахара и кладем дрожжи, мне больше всего нравится хлеб выпекать с сырыми дрожжами кладу 25 грамм, если добавлять сухих то потребуется 11 грамм грамм. Я всегда дрожжи проверяю оставляю на минут 10-15, если видно что происходит реакция, бульканье, то дрожжи рабочие добавляем соль 1,5 ч.л. 3 ст.