Хребты форели запечённые в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг. хребтов форели
- 3 ст.л. соевого соуса
- приправа для рыбы
- соль
Приготовление:
Хребты хорошо очищаем и промываем.
Выкладываем в тарелку, посыпаем приправой, солим и всё хорошенько перемешиваем.
Далее добавляем соевый соус и перемешиваем. Оставляем пропитаться на 15 мин.
Противень застилаем фольгой, хребты выкладываем в рукав для запекания, закрываем пакет.
Ставим в разогретую духовку на 180 С на 35 мин.
Это очень вкусно!!! Мясо рыбы просто тает во рту и хорошо отходит от косточек.
Приятного аппетита!!!
Уже 8 лет я испекаю баклажаны по-грузински - это вкусное блюдо, которое вы так любите!
Ну просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Баклажаны 2кг.
- Помидоры 600гр.
- Болгарский перец 600гр.
- Чеснок 3 головки.
- Горький перец 1-3шт.
- Масло растительное 100мл.
- Уксус 9 % 70мл.
- Сахар 150гр.
- Соль 2 ст.л.
Как приготовить:
Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л.соли ,перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтения