Солянка мясная
Ингредиенты:
Свинина мякоть – 300 г
Колбаса варено-копчёная – 150 г
Колбаса сырокопчёная – 100 г
Колбаски баварские – 150 г
Лук репчатый – 1 шт
Огурцы солёные – 1-2 шт
Томатная паста – 1 ст. л
Вода – 2 л
Лавровый лист – 2 шт
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Маслины – 10 шт
Рассол из маслин – 100 мл
Лимон – для подачи
Приготовление:
Заранее сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. Затем отварить мясо. Нареза