КардиоРОЗ плюс
3 июня 2020
Продукт (смесь сухая растительная) произведен с использованием сырья, полученного при помощи самых современных технологий криообработки и сублимации.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 3 г, жиры — 3,5 г, углеводы — 50 г, пищевые волокна — 21 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 290 ккал / 1220 кДж.
Состав: лактоза (носитель), черная смородина, облепиха, плоды боярышника, плоды шиповника, груша, курага, трава кипрея, листья гинкго билоба, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), аэросил (антислеживающий агент), коэнзим Q10, кальция стеарат (антислеживающий агент).
Применение: по 2 порции 2 раза в день.
Лецитин (lecithin) — фосфолипидный комплекс, открытый в середине прошлого века как вещество, поддерживающее межклеточный обмен веществ и дыхание клеток. Он содержит до 75% фосфолипидов – важнейших структурных компонентов клеточных мембран, необходимых для жизнедеятельности клеток, усвоения питательных веществ и передачи межклеточной информации.
Лецитин является природным антагонистом холестерина. Он растворяет жиры в кишечнике, подготавливая их к расщеплению, и удаляет их из нашего организма. Лецитин благотворно влияет на нашу память, реакцию и координацию движения.
Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка. БЕЗ ГМО.
Лецитин (lecithin) — фосфолипидный комплекс, открытый в середине прошлого века как вещество, поддерживающее межклеточный обмен веществ и дыхание клеток. Он содержит до 75% фосфолипидов – важнейших структурных компонентов клеточных мембран, необходимых для жизнедеятельности клеток, усвоения питательных веществ и передачи межклеточной информации.
Лецитин является природным антагонистом холестерина. Он растворяет жиры в кишечнике, подготавливая их к расщеплению, и удаляет их из нашего организма. Лецитин благотворно влияет на нашу память, реакцию и координацию движения.
Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка. БЕЗ ГМО.
КардиоРОЗ плюс
3 июня 2020
Продукт (смесь сухая растительная) произведен с использованием сырья, полученного при помощи самых современных технологий криообработки и сублимации.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 3 г, жиры — 3,5 г, углеводы — 50 г, пищевые волокна — 21 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 290 ккал / 1220 кДж.
Состав: лактоза (носитель), черная смородина, облепиха, плоды боярышника, плоды шиповника, груша, курага, трава кипрея, листья гинкго билоба, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), аэросил (антислеживающий агент), коэнзим Q10, кальция стеарат (антислеживающий агент).
Применение: по 2 порции 2 раза в день.
Инулинороз (натуральный сорбент)
2 июня 2020
Смесь сухая растительная «Фитококтейль «Инулинороз».
Здоровому образу жизни сопутствует правильное питание. Наш продукт — природный, надежный и эффективный источник витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. Он должен присутствовать в ежедневном рационе человека, повышая качество его жизни.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки ‒ 8,5 г, жиры ‒ 0,4 г, углеводы ‒ 51 г, пищевые волокна ‒ 31 г.
Энергетическая ценность: 300 ккал/ 1270 кДж
В топинамбуре содержится инулин, который относится к группе пищевых волокон и способствует очищению.
Продукт данной серии относится к пищевым продуктам питания. Не имеет рекомендаций по применению (наравне с йо