КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, СУШИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ?
Хорошая инструкция
Многие занимаются сбором грибов. Как начинается сезон, все устремляются в лес, на поиски груздей, опят и лисичек. Собирать грибы большое удовольствие и этим занимаются целыми семьями. Для некоторых это не только отдых и тихая охота, но и еще добыча провианта. Всем известно о питательных свойствах грибов, они могут заменить мясо. Но при сборе грибов не следует забывать и об осторожности. Многие грибы опасны для человека, если не уверены, лучше не берите такой гриб. Не следует собирать грибы возле дорог и в промышленных зонах, они очень хорошо впитывают в себя токсины и сами становятся опасными. Если вы все изучили пр
Красивая овощная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см).
3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.
4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. З