Уникальный белок лактоферрин
Компонент молозива млекопитающих с полифункциональным действием.
Высочайшая степень очистки сырья
Инновационная технология получения компонента от Ingredia (Франция).
Иммунитет и железо – в норме!
Лактоферрин играет важнейшую роль в защите организма от инфекций и транспорте железа в крови.
Белок лактоферрин
Первый защитник организма при вирусах и инфекциях!
Каждый день наш организм сталкивается с внешним агрессивным воздействием вирусов и бактерий. Поддержка защитных систем выходит на первый план!
Инновационный компонент лактоферрин является врожденной частью иммунной системы.
Белок первой линии защиты, необходимый для поддержания здоровья верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, – теперь в удобном формате от Siberian Wellness!
Еще одной жизненно важно функцией лактоферрина является участие в транспортировке железа в крови, от которой зависит наше самочувствие и корректность метаболических процессов.
Лактоферрин – белок первой линии защиты
Мощная поддержка иммунитета
Лактоферрин оказывает противомикробное действие на множество болезнетворных вирусов, простейших, дрожжей и бактерий. Помимо реального уничтожения клеток, он предотвращает прикрепление болезнетворных микроорганизмов (патогенов), включая вирусы, к клеткам человека. Обладает противогрибковой активностью.
Регуляция медиаторов воспаления
Лактоферрин снижает чрезмерную воспалительную реакцию, наблюдаемую при многих вирусных инфекциях (так называемый цитокиновый шторм, вызываемый бесконтрольной иммунной активностью).
Стимуляция роста полезных бактерий
Предотвращая рост вредных и способствуя росту полезных бифидобактерий, лактофе
Морской коллаген – ваш эффективный помощник для здоровья кожи, костей и суставов.
Пептиды коллагена из рыбы обладают низким молекулярным весом и легко усваиваются организмом, а витамин С в биодоступной форме с добавлением экстрактов ацеролы и черники оказывает антиоксидантное действие.
Для красоты и спорта: здоровье кожи, костей и суставов!
Коллаген – самый распространенный протеин в организме человека. Он составляет 25–35% от общего содержания белка во всем теле, отвечает за эластичность и прочность соединительной ткани, а значит – за здоровье костей, суставов, волос, ногтей и кожи.
Организм человека вырабатывает коллаген самостоятельно, но с возрастом, после 25–30 лет, эта