Вафельные трубочки для мороженого
Ингредиенты:
3 яйца
3/4 стакана сахара
100 г сливочного масла, растопить
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 2/3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
В большой миске взбейте яйца с сахаром до густоты. Вмешайте растопленное масло и ваниль. Просейте вместе муку и разрыхлитель и добавьте, перемешивая, в тесто до получения однородной массы.
Нагрейте вафельницу и смажьте маслом. На каждый круг вафельницы выложите около 1 ст.л. теста. Вам может понадобиться поэкспериментировать с количеством теста и временем выпечки, в зависимости от вафельницы. Выпекайте 20 - 45 секунд, или пока пар не перестанет выходить из вафельницы. Осторожно дос