Левая колонка
Крем Сырный "Романтика"
Сочетание сливочного сыра с белым шоколадом просто невероятное.
белый шоколад — 100 гр.
сливочный или творожный сыр — 175 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахарная пудра — 75гр.
ванильный экстракт — 0.5 ч.ложки
Сначала растопим на водяной бане белый шоколад, поломанный на кусочки и остудим его до комнатной температуры.
Около пяти минут тщательно взбиваем блендером до пышности заранее размягчённое масло, затем добавляем все остальные ингредиенты (шоколад непременно должен остыть до комнатной температуры!) и взбиваем до однородной консистенции. При необходимости, немного охлаждаем крем прежде чем приступить к декору изделия#сладкое#еда#простойрецепт#ком
Крем "Сливочное блаженство"
Идеален и "в торт" и как самостоятельное блюдо
Сливки жир.30% - 650 мл.
Молоко - 150 мл.
Сахар - 80 гр.
Желтки - 5 шт.
Желатин - 15 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Соль на кончике ножа
Желатин замочим и отставим "набухнуть"
В сотейник наливаем молоко и 150 миллилитров сливок, добавляем соль , 40 граммов сахара, ставим на огонь и доводим до кипения.
В миске смешаем желтки и 40 граммов сахара, всё время перемешивая яично-сахарную смесь, постепенно вливаем в нее закипевшие сливки с молоком.
Перельём полученное в сотейник, варим, все время перемешивая, на среднем огне до закипания, проверяем готовность- смесь каплей не растекается на ровной поверхности. Сн
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья124
- лариса обувь переХОДВоронеж
- А МореВоронеж
29 подписчиков
Группы2
- КОМПАС ДЕСЕРТА27 подписчиков
- Перетяжка мебели.Изготовление диванов.Ремонт.863 подписчика