Песочные колечки с арахисом
Ингредиенты:
• Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
• Сахар — 130 г
• Ванильный сахар от Лидкон (10 г.) — 1 пач.
• Мука пшеничная — 350 г
• Яйцо — 1 шт
• Желток яичный — 1 шт
• Соль — 1 щепотка
• Разрыхлитель теста от Лидкон — 1 ч. л.
• Арахис жареный от Лидкон — 100 г
• Cахарная пудра от Лидкон - 30 г
В размягченное масло (или маргарин) добавляем сахар. Растираем.
Добавляем #ванильныйcахаротЛидкон, яйцо, #разрыхлительтестаотЛидкон, щепотку соли.
Сбиваем все миксером до полного растворения сахара. Добавляем муку.
Вымешиваем мягкое тесто. Отправляем в холодильник на 40 минут.
Кусок теста раскатываем на пергаменте толщиной около 7 м