Бисквитные рулеты
Топ-9 ароматных идей
1) Бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть,