Пирог с сыром и луком Время приготовления: 70 минут Ингредиенты: Мука — 1 стакан Маргарин — 125 г Сметана — 3 ст. л. Сода — по вкусу Лук — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сырок плавленый — 3 шт. Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета. Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте. 3. Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник. 4. Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу. 5. Большой шар рас
Лаваш с сыром. Лаваш с сыром можно приготовить с добавлением различных ингредиентов, все зависит от вашей фантазии, это может быть ветчина, грибы, различная зелень. Рецепт очень простой, готовится быстро и всегда получается вкусно. Экспериментируйте с ингредиентами, и каждый раз у вас будет новое блюдо. Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Специи — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Приготовление: 1. Сыр натрите на крупной терке (я использовала моцареллу, вы можете заменить на сулугуни или другой сыр, который вам по вкусу). 2. Лаваш разрежьте на три части, выложите по центру сыр. 3. Заверните лаваш конвертиком. 4. Разогрейте сковородку, добавьте немного подсолнечного масл
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки: 50 мл воды 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 1 ч ложка сахара Для теста: 250 мл молока/воды/кефира 2 желтка (по желанию) 2 ч ложки сахара 1\2 ч ложки соли 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) 2 ст ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. ** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко
Сырники из творога с бананом Ингредиенты: Творог - 200 гр Яйцо - 1 шт Банан - 1 шт Мука - 3 столовые ложки Ванилин - 1 гр (1 пачка) Масло растительное - 3 столовые ложки Сахар - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Готовим: Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с