Квасим по-корейски Сегодня готовим кимчи быстрого приготовления из пекинской капусты. Это пикантное блюдо — традиционная корейская закуска из выдержанной в остром соусе капусты. Кстати, вы знали, что кимчи входит в список нематериального наследия ЮНЕСКО? Впечатляет, правда? Давайте скорее готовить! Вот что вам потребуется: пекинская капуста — 1 шт.; вода — 1500–1700 мл; чеснок — 8 зубчиков; паприка — 4 ст. л.; крупная соль — 180–200 г; сахар — 1 ч. л. с горкой; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; перец чили — 1 шт.; соевый соус — 50 мл; острый молотый перец — по вкусу. А полный рецепт этого блюда ищите в нашем блоге в Дзен! https://ok.me/xDMF1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с