Морковное печенье для детей
Печенье из моркови содержит много клетчатки, каротина, а также витаминов группы D и B, поэтому его очень полезно употреблять в пищу. Особенно если приготовить печенье без яиц и сливочного масла — его можно давать малышам в возрасте от 1,5 года на полдник, в середине дня или в качестве десерта на ужин. Ярко-оранжевое морковное печенье для детей мы украсим сладкими цукатами. По своей форме оно напоминает овсяное печенье, структура такая же рыхлая и ломкая, но вкус более мягкий и нежный.
Кол-во порций: 20 шт.
Ингредиенты:
сырая морковь — 300 г; пшеничная мука — 300 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; ванилин — 1 щеп.; растительное масло — 80 мл; сахарный песок — 50 г; са