Национальное грузинское блюдо из фасоли(лобио), которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому.
По Вашим просьбам выставляем рецепт приготовления
100 гр репчатого лука,
50 гр свежего зеленого кориандра (по желанию),
2 зубчика чеснока,
щепотка сушеного кориандра,
1/2 ч.л. хмели сунели (сушеного голубого Пажитника),
3 лавровых листа,
1 ч.л. черного перца,
70 гр масла,
соль — по вкусу.
Красную фасоль замочить в холодной воде, на 2 часа до приготовления. Затем слить воду, переложить фасоль в глубокую кастрюлю, добавить лавровый лист и соль, залить 1,5 литрами воды. Поставить на средний о