= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится:
Тушеная говядина с капустой и фасолью
Говядина б/к - 800 гр,
1 небольшой вилок капусты,
1 крупная морковь,
1 красный болг. перец,
1 луковица,
4 дольки чеснока,
1 баночка красной фасоли,
2 ст.л. соев. соуса,
3 ст.л. томатной пасты,
зелень (укроп, петрушка),
соль, перец горошком,
лавровый лист.
Говядину одним куском, положить в казан, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в казан и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морко