Пирог из лаваша с фаршем и грибами
Ингредиенты
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, перец
Для заливки:
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
соль, перец
Сверху пирог посыпаем:
сыр (любой твёрдый) 150 гр
Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Готовим «Мясной пирог с грибами из лаваша»:
Фарш обжарить, если нежирный, то с добавлением масла. Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выпаривания лишней жидкости. Далее лук и ещё пот