Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 2 шт
Йогурт/сметана 10% 200 гр
Шампиньоны 400 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
2. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
3. Мелко нарезать лук
4. Выложить в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залить соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. Через 15 минут достать из духовки, добавить специи и перемешать. Затем запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев