Кабачок нужен? Уверены, этот вопрос вы услышите в августе еще не раз! Подготовили универсальный рецепт драников из кабачков. На первый взгляд – ничего сложного! Всего-то дел – натереть, отжать, поджарить. Но и тут есть свои секреты приготовления. Вот что вам потребуется: · 3 кабачка; · 2 куриных яйца; · 1 репчатая луковица; · 4 ст. л. растительного масла; · 5 ст. л. пшеничной муки; · соль — по вкусу; · черный молотый перец — по вкусу; · 3 зубчика чеснока; · 50 г майонеза; · зелень — по вкусу. А полный рецепт этого блюда ищите в нашей новой статье! https://ok.me/QrYB1 Делайте выгодные покупки в Ашан или заказывайте с доставкой на auchan.ru и в мобильном приложении «Мой Ашан». Реклама. О
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать.) Готовить одно удовольствие, а выпечка с него вообще вкуснятина неописуемая.
Самый вкусный грибной сливочный суп! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут де