Сардельки "Бриллиантовая рука"
Ингредиенты:
- Сардельки большие
- Сыр натертый
- Яйцо отварное
- Немного чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
- Майонез (совсем немножко)
- Слоеное тесто
- Желток
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление:
1. Из больших сарделек аккуратно вынуть мякоть и мелко ее нарезать
2. Добавить к ней натертое отварное яйцо, сыр и грамульку чесночка.
3. Добавить совсем немножко сметаны и зелени (короче получается салатик-фаршик).
4. Этим салатиком-фаршиком мы начиняем сардельки.
5. Кладем их на предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками),
6. И закутываем наши сардельк
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Получаются очень хрустящими
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная — литр
● соль — 2 стол. ложки
● чеснок — три зубка
● пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Закуска Мышки с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 150 гр твердого сыра (можно плавленого)
- 240 гр крабовых палочек
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр майонеза
- 1 морковь
- зелень петрушки
- перец горошки
Приготовление:
1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
4. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.
5. Из сырной массы сформировать овальные формочки.
6. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
7. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца - глаза.
Приятного аппетита!