Без раскатки коржей.
Ингредиенты:
Тесто:
-Сливочное масло 180г
-Сахар 150г
-Мёд 150
-Сода 1ч/л
-Соль щепотка
-Мука 300г
-Яйца 3 шт
Крем:
-Сгущёнка 200г
-Маскарпоне ( или творожный сыр ) 250г
Крем 2:
- масло 150г
-творожныи сыр- 100г
-сахарная пудра 100г
-сметана 20% -100г
Приготовление:
В жаропрочную кастрюлю добавляем мёд, сливочное масло и сахар, варим до однородной консистенции постоянно размешивая. Как закипит добавляем соду и варим ещё секунд 20-30, переливаем в стеклянную чашу для остывания.
Как только масса остынет добавляем яйца и размешиваем, затем муку и замешиваем венчиком жидкое тесто.
Делим на две части, запекаем по очереди при 180*, смотрите по цвету, пекутся быстро минут 10-15 в среднем.
Для крема, достаём ингредиенты заранее из холодильника, взбиваем венчиком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев