Маленькие хитрости при приготовлении рыбы...
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа вод
Мы собираем самые вкусные рецепты для настоящих сладкоежек. Торты, пирожные, конфеты - самое сладкое и приятное здесь!))
3.2M участников
ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!
Без раскатки коржей.
Ингредиенты:
Тесто:
-Сливочное масло 180г
-Сахар 150г
-Мёд 150
-Сода 1ч/л
-Соль щепотка
-Мука 300г
-Яйца 3 шт
Крем:
-Сгущёнка 200г
-Маскарпоне ( или творожный сыр ) 250г
Крем 2:
- масло 150г
-творожныи сыр- 100г
-сахарная пудра 100г
-сметана 20% -100г
Приготовление:
В жаропрочную кастрюлю добавляем мёд, сливочное масло и сахар, варим до однородной консистенции постоянно размешивая. Как закипит добавляем соду и варим ещё секунд 20-30, переливаем в стеклянную чашу для остывания.
Как только масса остынет добавляем яйца и размешиваем, затем муку и замешиваем венчиком жидкое тесто.
Делим на две части, запекаем по очереди при 180*, смот