Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках - это хороший мясной рецепт для тех, кто не любит возню, но хочет вкусно поесть, и не бутерброды.
Ингридиенты:
1) Свинина свежая - 0,7 кг.
2) Картошка. Хватит пять штучек средних.
3) Одна большая луковица.
4) Одна большая морковка.
5) Два болгарских перца.
6) Три средних помидора.
7) Стакан сметаны.
8) Смесь "прованские травы".
9) Соль, зелень и чёрный перец по вкусу.
10) 100 граммов твёрдого сыра.
Как приготовить жаркое в горшочках
1) Возьмём для начала мясо. Его нужно измельчить, добавить перец и соль, итальянские травы. В таком составе всё маринуется примерно полчаса.
2) Вторым делом моем и чистим овощи. Картошку и перец режем кубиками. Л