Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках - это хороший мясной рецепт для тех, кто не любит возню, но хочет вкусно поесть, и не бутерброды.
Ингридиенты:
1) Свинина свежая - 0,7 кг.
2) Картошка. Хватит пять штучек средних.
3) Одна большая луковица.
4) Одна большая морковка.
5) Два болгарских перца.
6) Три средних помидора.
7) Стакан сметаны.
8) Смесь "прованские травы".
9) Соль, зелень и чёрный перец по вкусу.
10) 100 граммов твёрдого сыра.
Как приготовить жаркое в горшочках
1) Возьмём для начала мясо. Его нужно измельчить, добавить перец и соль, итальянские травы. В таком составе всё маринуется примерно полчаса.
2) Вторым делом моем и чистим овощи. Картошку и перец режем кубиками. Л
Салат с шампиньонами и курицей на 100грамм - 82.98 ккалБ/Ж/У - 9.23/3.29/4.45 Ингредиенты: Куриная грудка или филе — 1 штука (примерно 300-400 гр) Шампиньоны — 300 гр Картофель — 2-3 шт Соленые огурцы — 2-3 шт Зеленый лук — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу Сметана — 2/3 стакана Горчица — 1 ч. ложка Масло оливковое — 2-3 ст. ложек Приготовление: Куриное мясо отварить до готовности, вынуть из бульона и остудить. Вымыть и отварить в мундирах картофель. Остудить и почистить. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Обжарить грибы до легкого золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. В конце обжаривания грибы посолить, закрыть крышкой и отставить в сторону. Курино