ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложек)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложек)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложек)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
3. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я ж
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста — 300 г
● Филе Куриное — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Лук Зеленый — 1 пучок
● Соль, перец, майонез — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом подаём и порционно.