Это мой самый любимый "Морковно-печеночный салат "
Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 3 средние соленые огурцы (200 г)
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить
Салат "Ходовой"
Готовится быстро и просто, всего несколько простых продуктов в составе. Можно и на праздничный стол приготовить, не залежится!
Продукты:
морковь по-корейски- 150 гр
крабовые палочки - 200 гр
яйца - 2 шт
плавленные сырки - 1 шт
майонез - 2ст.л.
Как приготовить:
В глубокую миску отправляем морковь по-корейски, натираем яйца на крупной терке, также натираем плавленые сырки (предварительно подморозить). Крабовые палочки порвать руками на волокна. Заправляем салат майонезом.