Салат "Петроградский" Ингредиенты: Грибы — 150 гр. (маринованные) Куриное филе — 150 гр. Картофель — 100 гр. Морковка — 70 гр. Яйца куриные — 1 шт. Сыр — 70 гр. (твердый) Майонез — 80 гр. Соль — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты. 2.Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение 15 минут, затем разделите на мелкие волокна. 3.Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками. Я использовала маслята, вы же можете использовать любые грибы, например шампиньоны или опята. 4.Отварное куриное яйцо и сыр натрите на мелкой терке. 5.Отварите и остудите картофель и морковку. Овощи почистите и натрите на терке. 6.Выложите салат слоями: курица, гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.