Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке. Приготовить такой гарнир не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто отварить рис. Рецепт: Рис – 200 гр. Вода – 400 мл. Сливочное масло – 20-30 гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Чеснок по желанию – 2-3 зуб Приготовление: Луковицу нарежем мелким кубиком, морковь натрём на крупной тёрке. Обжарим лук на сковороде до полупрозрачности, добавив немного растительного масла, затем добавим к луку морковь и жарим всё вместе ещё 2-3 минуты. Противень смазываем сливочным маслом, кладём обжаренную морковь с луком и промытый рис, перемешиваем и равномерно распределяе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.