Тартар из лосося с икрой сига и сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось филе — 85 г
Лук-сибулет — 5 г
Икра сига — 10 г
Крымский лук — 10 г
Каперсы — 15 г
Зеленые оливки — 10 г
Морская соль — 2 г
Молотый перец — 0,5 г
Соус тар-тар — 80 г
СОУС:
Сыр эмменталь — 15 г
Сыр монтеблун — 15 г
Пармезан — 15 г
Сливки — 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лосось порезать кубиками. Лук-сибулет и крымский лук мелко нарезать. Каперсы порубить. Добавить оливковое масло и заправить лосось полученной смесью.
Для соуса: все ингредиенты прогреть. Размешать до однородной массы. Залить в тарелку.
Порезанный лосось выложить в тарелку к соусу. Украсить сверху икрой сига и пряным черным перцем.