РОЛЛЫ с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Лаваш 100 гр.
Крабовые палочки 100 гр. ( любые другие морепродукты)
Помидоры 50 гр.
Йогурт 60 гр.
Сыр 60 гр. (у меня 25%)
Чеснок 1-2 зубчика
Готовим:
Нарезаем мелко крабовые палочки. Сыр натираем на терке,смешиваем с йогуртом и добавляем чеснок. Нарезаем лаваш и выкладываем на него начинку.
Сворачиваем лаваш в ролл (весь процесс приготовления смотри в актуальных сторис)
Обжариваем на сухой сковороде, по 2 минутки с каждой стороны, пока лаваш не станет хрустящим. Нарезаем ролл на порционные кусочки. Готово!
Приятного аппетита
На то, сколько полезных веществ будет нами усвоено из еды, влияет куча факторов: термообработка, способ приготовления, сочетание продуктов и т.д.(shrug)
Сегодня я напишу простые рекомендации, следуя которым, вы сможете получить максимум пользы
Поехали:
выбираем сезонные овощи/фрукты
Именно они включают в себя максимум полезных веществ. Кстати, после того, как они были сорваны с ветки, наибольшая концентрация витаминов и минералов сохраняется в первые трое сутокА то, что обычно лежит на полках в супермаркетах, содержит в себе только половину первозданного состава. Однако и это неплохо, если других вариантов нет
замачиваем бобовые и зерновые
Тем самым мы уменьшае