Картофельно-сырные палочки
Нам понадобится:
Картофель
Яйцо
Сметана
Бекон или любую другую колбасу
Соль
Зелень (по желанию), я не делала
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Отвариваем картофель, разминаем. Добавляем яйцо, сметану, соль, зелень, бекон.
Сыр нарезаем брусничками.
Берём картофель, разминаем в лепешечку, в середину кладём сыр и сворачиваем. Формируем палочкой.
Обваливаем в яйце, потом в муке и затем в панировочных сухарях. Отправляем жариться я в масло. Масло должно полностью покрывать палочки.
Как покроются золотистой корочкой, можно вынимать.
Приятного аппетита!
Если будете готовить, отмечайте