Интернет магазин искусственных елок https://mikheeff.ru/podarki/novogodnie_rodarki/artificial-Christmas-tree#искусственныеелки
В представлен богатый выбор не только главных символов Нового Года, но и праздничных аксессуаров, декораций, игрушек, свечей, светодиодных фигурок и дизайнерских подсвечников. Однако главное, за чем приходят в интернет магазин – #искусственные_елки. Мы поставляем на российский рынок продукцию европейских производителей, в том числе – голландской компании «Kaemingk». Купить новогоднюю искусственную елку вовсе не значит отказаться от праздника. Натуралистичные имитации лесных красавиц из ПВХ или лески смотрятся нарядно и торжественно, а благодаря современным техноло
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
Сладкие.
Ингредиенты:
для 1 банки 3л
- помидоры красные, спелые внутри
- 6 ст. л. сахара
- 2 ст. л. соли
- 2 шт. болгарских перца
- петрушка
- 5-10 шт. перец горошком
- чеснок по вкусу
1. В чистую банку на дно кладем петрушку, горошины перца, чеснок.
2. Болгарский перец чистим и режем на 4-6 частей. Заполняем банку чередуя помидоры и перец.
3. Заливаем банку до верху крутым кипятком. Накрываем крышкой. Оставляем банки на 15 минут.
4. Сливаем залитую банку в кастрюлю и кипятим. В кастрюлю добавить сахар, соль.
5. Очень сильно кипящим рассолом залить банку с помидорами и закрутить. Укутать до полного остывания.
Помидоры очень вкусные. Рассол пьют даже дети.
Есл
Консервированные томаты - купить недорого в интернет-магазине https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/konservirovannye-produkty/tomaty#купитьпомидорыконсервированные Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"
#помидорыконсервированные
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ
Томаты консервированные помидоры tomaty купитьКонсервированные томаты покупают не только с целью разнообразить ежедневный рацион, но и при подготовке к приходу гостей. Такой продукт, особенно при заказе в интернет-магази...
Борщ сибирский с фрикадельками
Капуста белокочанная – 250 гр
Капуста квашеная – 200 гр
Свекла – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Фасоль консервированная/сухая – 1 банка/100 гр
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 4 дольки
Томатная паста/соус (сок) – 100 г/300 мл
Сахар – 1 ст.л.
Фарш мясной – 0,4-0,5 кг
Соль, перец черный, зелень – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 ч.л.
Манная крупа – 0,5 ст.л.
Если вы планируете использовать сухую фасоль – замочите ее на ночь или хотя бы на несколько часов (3-4 ч.), отварите ее отдельно в небольшой емкости до готовности и откиньте на дуршлаг. У нас в рецепте используется фасоль готовая – консервированная в томатном соусе, поэтому приготовление борща м
ТОМАТНЫЙ СУП
ПИТАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!
Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом — это новый продукт от Гербалайф, который отвечает всем требованиям вкусной, полезной и здоровой пищи. Помимо превосходного вкуса, этот суп способствует быстрому утолению чувства голода и является хорошим помощником для тех, кто следит за своей фигурой. В одной упаковке супа содержится 40 спелых томатов, которых хватит на 21 порцию.
Каждая порция супа содержит:
— 7 г белка
— 5 г пищевых волокон
— инулин — пребиотическая клетчатка, которая помогает поддерживать нормальную микрофлору кишечника
— ликопин — мощный антиоксидант
— 0,6 г жира
— всего 104 ккал!!!
Способ приготовления: 2,5 столовых ло
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
Для тех, у кого совсем нет времени готовить
1) Жаркое по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Лук репчатый — 1 головка
● Морковь — 1 шт.
● Соль, перец
● Картофель — 5-6 штук
● Подсолнечное масло
● Мука — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. 5-6 картофелин средней величины помыть, почистить, нарезать крупными кубиками и сложить в горш