Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе ! Ингредиенты: - 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на раститель
Очень простой рецепт рогаликов Ингредиенты: -1 пачка (200 г.) масла -3 стакана муки -2 яйца -1/2 стакана сахара -10 гр. сухих дрожжей -джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Пирожки “ Воздушные»» Ингредиенты (на 20 пирожков): 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление: 1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2. Добавить сахар,соль,перемешать. 3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагреваетс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.