Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный! 🍊🍸🍊 🔸Ингредиенты: Апельсины - 1 кг. Сахар - 600 гр. Яблочный сок без мякоти - 650 мл. 🔸Приготовление: Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать. Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течение 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. 😃 #заготовки Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше с амих помидор! Ингредиенты: Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок: помидоры; 4 болгарских перца; морковь — 4 штуки; чеснок — 4 головки; острый перец — 2 стручка; соль — 200 грамм; сахар — 300 грамм; лавровый лист и душистый перец; вода — 6 литров; уксус 6% — 100 мл ( в каждую банку). Приготовление: Срежьте немного у помидоров верхуш
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас. Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое. Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой. Или заменить консервы скумбрии другой, которую Вы желаете. Ингредиенты: Для теста: - кефир - 1 стак. - яйцо - 2 шт. - мука - 1,5- 2 стак. - растительное масло - 3 ст. л. - соль - 0.5 ч. л. Для начинки: - консервы скумбрия - 1 банка (свежая не крупная рыба или другая консерва. Можете заменить по вашему желанию, как написала выше) - зелёный лук - 1 пучок Приготовление: Замесить тесто из продуктов
Всё очень просто. Готовлю мой любимый рулет из лаваша! Как ни крути, а простые блюда очень люблю готовить. Минимум времени и максимум вкуса, вот это по-нашему. Сегодня готовлю мой любимый рулет из лаваша. Записывайте или запоминайте, вот рецепт. Для приготовления потребуется: лаваш - 3 листа сардина в масле - 1 банка яйцо - 4 шт. сыр - 200 г. любая зелень майонез. Переходим к приготовлению. Достаём сардину из банки и не сливая масло, разминаем её вилкой. Яйцо отвариваем и натираем на мелкой тёрке. Зелень мелко нарезаем. А теперь собираем наше блюдо. Один лист лаваша смазываем майонезом и выкладываем размятую с маслом сардину, сверху посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.