Паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
20–50 мл коньяка
1/2 ч. л. соли
50 г растительного масла
пучок зелени.
Приготовление:
Замочи желатин в 150 мл горячей воды, отставь в сторону.
Морковь отвари 5–7 минут, остуди.
Лук, зелень нарежь мелко, помидоры — кубиками.
Морковь и сыр натри на мелкой терке.
Лук обжарь в растительном масле до золотистого цвета, добавь к нему нарезанную печень. Посоли, поперчи. Продолжай обжаривать еще примерно 10 минут, затем дай остыть.
Подогрей набухший желатин, но до кипения не доводи! Печень с луком пропусти через мясорубку, смешай с тертой морковью. Коньяк выгодно отте
Уже долгие года лощина поглощает людей не оставляя ни тел, ни следов. Здесь при таинственных обстоятельствах случаются страшные аварии и погибает множество людей. 1950 год. В долине по неизвестной причине разбился самолет: никаких технических неполадок не выявлено и экипаж не сообщал о бедствии. Ещё одной странностью является следующее наблюдение. В этом же году, согласно статистическим данным, в Лощине чёрного бамбука без вести пропало около ста человек!
1962 год. Бесследное исчезновение целой геологоразведочной группы. Удалось спастись только проводнику, который рассказал что произошло. Когда экспедиция подошла к долине, он немного задержался и отстал. В какой-то момент неожиданно появил